Cómo crear un Contacto / Sub-Cuenta en el área de Clientes

En este tutorial, veremos como crear un Contacto o Sub-Cuenta en el Sistema de Administración de Clientes, el cual permite a otro agente de la organización recibir las novedades sobre Noticias, Facturas, Tickets, pedidos, etc.

¿Qué son los Contactos o Sub-Cuentas?

Los Contacto o Sub-Cuentas, son perfiles vinculados a la cuenta principal sobre la cual están contratados los servicios. A través del correo que el titular designe en la configuración del Contacto o Sub-Cuenta recibirán las notificaciones correspondientes.

¿Por qué la usarías?

De esta manera se pueden gestionar diversas acciones desde diferentes Contactos o Sub-Cuentas. Por ejemplo es normal que en una empresa, las facturas las gestione el área de administración, o que tu área soporte pueda generar tickets o recibir copia de los que generas tu referentes a este tema.

¿Cómo funcionan los tickets de soporte con una Sub-cuenta?

Si un Contacto o Sub-Cuenta envía un ticket a la dirección de soporte (soporte@grupoinfocomercial.com), la cuenta titular recibirá una copia vía correo electrónico del ticket y todas las respuestas que vaya generando y viceversa si el titular es quien genera el ticket a soporte.

Crear / modificar una Subcuenta

Paso 1 - Debemos ingresar en el área de clientes www.grupoinfocomercial.com/clientes/

Paso 2 - Introducimos nuestro correo electrónico y la contraseña

Paso 3 - Hacemos clic en el menú desplegable de Bienvenida a la derecha y seleccionamos "Contactos".

Paso 4 -Luego completamos todos los campos con la información del nuevo Contacto/Sub-Cuenta.

Paso 5 - Ahora seleccionamos los permisos para la SubCuenta y guardamos los cambios.

Si completaron correctamente los campos aparecerá un aviso informando que el Contacto fue creado con éxito.

• subcuenta, área clientes, contacto