Una de las formas posible para pagar los servicios es utilizando MercadoPago.

Dentro de MercadoPago, existen también alternativas, utilizando tarjeta de crédito, efectivo y transferencia bancaria por Red Link.

Explicaremos todos los casos.

Paso 1 - Ingresa en https://www.grupoinfocomercial.com/clientes/

imagA

Paso 2 - Completa los campos Dirección de Email y Contraseña

Paso 3 - En la pantalla de bienvenida haz clic sobre las facturas que posees.
img1

Paso 4 - Se abrirá el historial de todas tus facturas. Haz clic sobre la que deseas abonar.
img2

Paso 5 - En el próximo formulario donde muestra los servicios que serán abonados, selecciona en Método de Pago MercadoPago, y haz clic en Pagar Ahora

img3

Ahora haz clic en Efectivo

img4

Aquí debes elegir, entre Pago Fácil y Rapipago. El procedimiento es similar para los dos.

img5

Completa con tu dirección de correo, a la cual te llegará un mail desde donde también podés acceder al cupón de pago.

img6.1

Por último, podés dirigirte con el número del siguiente formulario a pagar tu servicio o puedes imprimir un cupón de pago

img7.1

img8.1

• pagar, saldar, abonar, servicios, pago, facil, rapipago