Cómo solicitar la cancelación de un servicio

Si deseas cancelar algún servicio que tengas contratado debes hacer desde el Área de Clientes ingresando a https://www.grupoinfocomercial.com/clientes/ con los datos que te fueron provistos al momento de la contratación de dicho servicio.

Luego sigue los siguientes pasos:

- Ingresa en "Mis productos y servicios".

- Pulsa en el icono "Ver detalles" del producto o servicio que deseas dar de baja.

- Pulsa en el botón "Solicitar cancelación".

- Introduce los motivos de la baja.

Al momento de solicitar la cancelación se mostrarán las siguientes opciones de cancelación

Inmediata: Si quieres que la baja se realice lo antes posible.

Fin del periodo de contratación: Si quieres que el servicio se mantenga activo hasta que finalice el periodo que tienes pagado.

Recuerda que a solicitud de baja implica la eliminación de toda la información que poseía el servicio asociado.

• baja, cancelación