Cómo descargar la Factura

Te explicaremos en forma simple cómo descargar tus Facturas, las cuales ahora estarán disponibles desde el Área de Clientes.

Paso 1 - Ingresa con el correo de contacto y la contraseña que estableciste para Grupo Infocomercial en el Area de Clientes - https://www.grupoinfocomercial.com/clientes/

Paso 2 - Ingresa en tus Facturas haciendo clic en la imagen debajo del saludo de Bienvenida o a través del menú desde Facturación > Mis Facturas.
img1

Paso 3 - Haz clic sobre el renglón correspondiente a la factura que deseas descargar.

Paso 4 - En el centro del formulario web aparecerá la leyenda "Descargar Factura", haz clic en él.

Paso 5 - Por último abrirá una ventana donde preguntará si deseas abrir la factura en tu navegador web, con tu lector de documentos pdf o descargar el archivo.

• factura fiscal