Para pagar el servicio primero debes ingresar en
https://www.grupoinfocomercial.com/clientes/
1

Haciendo click en Cuenta, luego en Entrar, vas a acceder al siguiente formulario donde lo debes completar con tu dirección de mail y la contraseña del sitio

2
Luego, en Facturación debes ingresar a Mis facturas
3

Acá el sistema te mostrará todas las facturas que posees, las pagas se mostrarán en Verde y las que todavía no abonaste en Rojo. Hacé click sobre No Pagada para poder ingresar en el siguiente formulario donde se generará la factura que vas a abonar.
img4

En este formulario, hacé click en Hacer Pago Único y pasarás a la etapa final para concretar el pago.

img5

Acá, en la primera etapa revisarás en primera instancia el carrito donde se describe qué es lo que vas a abonar. en la segunda etapa te pedirá los datos para poder realizar la facturación y por último y para finalizar el Método de pago que seleccionaste. Recomendamos para que el pago impacte de forma inmediata realizarlo con tarjeta de crédito, de otra forma puede llegar a tardar entre 24 y 48 horas en impactar en el sistema.

img6

• pagar, pago, factura, abono, servicios, boleta