Cómo agregar un código Captcha al formulario de Contacto

Paso 1 - Ingresamos con nuestro usuario y contraseña en https://www.app.misaplicaciones.com/

img1

Paso 2 - En las páginas de mi sitio web, me dirijo a Página de Contacto y hago clic en Editar Contenido en Línea.

img2

Paso 3 - Sobre el formulario de contacto hacemos clic en el Lápiz para poder editar el formulario.

img3

Paso 4 - Vamos al final de Configuración de Formulario y hacemos clic en Agregar Nuevo Campo.

img4

Paso 5 - Desplegamos las opciones del nuevo campo y seleccionamos Captcha.

img5

No es necesario que coloquemos un nombre en el campo. La imagen quedará de la siguiente forma.

e1

Paso 6 - Asegurarnos que NO esté tildado en Obligatorio. Sitioexpress por defecto lo pone obligatorio aunque no esté tildado.

img6

Paso 7 - A fin de evitar que el Captcha quede debajo del botón enviar, tal cual lo mostramos en la imagen, lo que debemos hacer es mover hacia arriba el registro captcha desde el extremo izquierdo color celeste.

e2

Paso 8 - Hacemos clic en Guardar Formulario.

img8

Paso 9 - Arriba a la derecha hacemos clic en Guardar y luego en Publicar.

img7

Paso 10 - Verificamos el formulario en nuestra página web - no olvidar refrescar nuestra caché a través de las teclas Ctrl + F5

• captcha, verificación, validación, formulario, contacto, spam