Lo primero que debemos hacer es ingresar con nuestro usuario y contraseña en el sitio web www.misaplicaciones.com

Una vez que hemos ingresado vemos las Páginas Visibles y las Páginas No Visibles, seleccionamos Edita tu Diseño desde donde podremos modificar nuestra web.

Sobre el borde izquierdo en la parte superior podemos seleccionar los Elementos o el Aspecto que que le daremos a nuestra web.

Para utilizar los elementos, hay que arrastrarlos y soltarlos sobre las líneas verdes que se van a dibujar en la página. Sólo ahí podremos soltar el elemento que queremos incorporar.

Como se muestra brevemente en este video podemos en Aspecto: configurar el color, cabecera, fuentes y fondo del sitio.

En Elementos podremos agregar desde una Imágen de Cabecera hasta un Pié de Página.

Para describir visualmente mejor Elementos vamos a anexar a nuestro sitio web una página en blanco a la cual agregaremos elementos.

Incorporamos Texto Alternado al cual cambiamos el título y las propiedades del texto que lo describe.

Luego incorporamos Frase Destacada, siempre soltamos los elementos cuando la línea está en verde. Esto es importante notarlo ya que es una fuente de los primeros problemas que encontramos al realizar nuestra página.

Cambiamos el texto del botón, el tamaño. Antes de proceder a la Vista Previa, no olvidar de Guardar los cambios. Sino todo aquello que hallamos modificado no lo notaremos en la web.

• editar, página, web, sitio, sitioexpress, modificar