1- Ingresamos en app.misaplicaciones.com con nuestro Usuario y Contraseña

img1

2-Hacer clic en Agrega una nueva página a tu sitio web

img2

3- Completamos el campo Título, seleccionamos No en Incluir en el Menú, elegimos Tipo de Página Contenido y Tipo de Contenido Página en Construcción tal como lo muestra la imágen. Para finalizar este paso hacemos clic en Agregar Página.

img3

4- Hacemos clic en Ir al Panel, del Menú superior

img4

5- Ahora la página que creamos se encuentra en Páginas no visibles.

img5

6- Para que la página sea visible, la trasladamos a la sección Páginas Visibles

img6

7- Por último podemos hacer clic en Vista Previa para asegurarnos que la publicación es la deseada y en Publicar Sitio para que todas las modificaciones que realizamos se propagen en la web.

img7

• armar, página, sitio express, express, construcción