1er. Paso: Ingresamos en https://www.grupoinfocomercial.com/clientes/

img1
2do Paso: Introducimos nuestra Dirección de Email y Contraseña para poder ingresar al sitio.

img2
3er Paso: Hacemos clic en Dominios, Renovar Dominios

img3

img4

4to Paso: Seleccionamos el dominio que renovaremos, luego clic en Solicitar Renovación (Order Now)
img3.1

5to Paso: Revisamos atentamente que los dominios seleccionados se encuentran en el formulario, si poseemos código de promoción lo ingresamos en el campo correspondiente y luego hacemos clic en Pagar
img5

6to Paso: Para finalizar, seleccionamos el método de pago que más nos conviene entre Tarjetas de Crédito, Paypal, Depósito o Transferencia Bancaria, Dineromail y MercadoPago (para que impacte de forma inmediate el pago, recomendamos Tarjeta de Crédito)

img6

• Email, SSL