Sincronización de MS Outlook con iPhone a través del Panel de control de iCloud

Paso 1.Descargar e instalar el Panel de control de iCloud en su computadora/ordenador.

Paso 2. Ejecútelo e inicie sesión con su ID y contraseña de iCloud.

Paso 3. En la ventana principal, pulse en Contactos, Calendarios y Tareas con Outlook.

Paso 4. Haga clic en Aplicar. Espera un momento y cuando esté terminado, contactos, calendarios y Tareas en su Outlook serán accesibles en iCloud.

Paso 5. En el dispositivo iPhone, pulsar Ajustes> iCloud. Inicie sesión en su cuenta de iCloud. A continuación, active Contactos y Calendarios para sincronizar con el iPhone.

img1
  • ipad, iphone, Outlook, sincronización, contactos, calendario, tareas, ipod