Error de Correo Electrónico - Max defers and failures per hour

Este problema puede generarse cuando tu cuenta (email corporativo o aplicaciones) esta enviando emails a muchas direcciones erroneas o no existentes, lo que el servidor considera como spam y bloquea el envio de correo desde el dominio por un periodo de 1 hora por motivos de seguridad.

Mensaje de Error o rebote:

usuario@emaildestino.com
Domain xxxx.com has exceeded the max defers and failures per hour (10/10
(100%)) allowed. Message discarded.

Si recibes este mensaje deberías:

1. Verificar que algún usuario de tu dominio no este enviando spam o correos electrónicos masivos no solicitados.
  2. Verifique que no haya sido infectado por algún script malicioso PHP en su cuenta de cPanel.
  3. Actualizar todos los componentes de su sitio (aplicaciones, plugins y cualquier otro tipo de script que utilices). Si no sabes hacerlo, podemos ofrecerte este servicio.
  4. Verificar los rebotes generales de la cuenta que son recibidos en el webmail general de la cuenta, puede acceder al webmail con su usuario y contraseña. El link se construye con el nombre de tu dominio seguido por /webmail, ejemplo: www.sudominio.com/webmail.
  5. Puedes ver un informe de los envíos que realizaste, para eso debes ingresar en Correo Electrónico >> Monitorizar el envío. Este tutorial te puede ayudar: Monitorizar el envío de correos

• correo electrónico, max defers, failures, error, correo