Reseller - Desbloqueo IP desde el firewall

En este tutorial te mostraremos como puedes realizar una búsqueda de IP en el Firewall del servidor, conocer si está bloqueada, desbloquearla o agregarla a la Lista Blanca para asegurarnos que nunca la pueda bloquear.

Paso 1 - Ingresamos en el servidor con el usuario y la contraseña.

Paso 2 - En cualquiera de los 2 cuadros de búsqueda ingresamos "ConfigServer Security & Firewall" y accedemos al siguiente cuadro:

Desde Quick Allow podremos en el cuadro de texto de fondo verde incorporar una IP la cual ingresará a la Lista Blanca y NUNCA se bloqueará. Debajo en el recuadro Comment for Allow podremos incorporar texto identificatorio de la IP. Por ejemplo "IP casa central".

En Quick Unblock podremos incorporar una IP bloqueada, realizará una búsqueda entre las IP temporalmente bloqueadas y definitivamente bloqueadas y en caso de encontrarla  la eliminará del listado.

Por último en Search for IP podremos buscar una IP y conocer su estado. Si está bloqueada aparecerá un mensaje del tipo:

csf.deny: 2.36.84.201 # prueba-IP-bloqueada - Thu Jun 30 14:33:07 2022

Debajo del mensaje aparecerá un botón desde donde podremos remover la IP de la lista de bloqueos.

Si tienes algún inconveniente siempre puedes enviar un ticket desde el correo de contacto a soporte@grupoinfocomercial.com para que nuestro equipo te ayude.

• desbloqueo, IP, firewall, reseller