Cuentas FTP no funcionan después de la actualización FileZilla

En este artículo se describe un problema que se produce después de actualizar a la versión 3.10 FileZilla, y cómo resolverlo.

Al intentar acceder a una cuenta usando una (sin cifrar) sesión FTP normal después de actualizar a la versión 3.10 FileZilla, recibirá los mensajes de error siguientes:

Error: la conexión agotado
Error: No se ha podido recuperar la lista de directorios

Este problema no se aplica a las conexiones SFTP. Conexiones SFTP continúan funcionando normalmente en la versión 3.10.

Si no está seguro de qué versión de FileZilla está instalado en su equipo, siga estos pasos:

1. Iniciar FileZilla.
  2. En el menú Ayuda, haga clic en Acerca de.

Resolución
En la versión 3.10, obliga FileZilla a utilizar cifrado TLS en conexiones FTP. Esto se aplica tanto a los nuevos sitios que se crean en el Administrador del Portal, así como los sitios que ha configurado previamente.

Puede resolver este problema restableciendo sus cuentas para utilizar conexiones FTP, sin encriptar. Para ello, siga estos pasos:

1. Iniciar FileZilla.
  2. En el menú Archivo, haga clic en Administrador del Portal.
  3. En Seleccionar entrada, haga clic en el sitio.
  4. En la ficha General, en el cuadro de lista de cifrado, seleccione Sólo uso FTP normal (inseguro).
  5. Haga clic en Aceptar.