Para poder ingresar al Panel de Control del Hosting de tu Sitio Web, debes colocar en su navegador la URL completa de tu sitio con el agregado /cpanel.

Ejemplo: http://www.misdemos.com/cpanel/

A continuación el sistema te solicitará el Usuario y Contraseña correspondientes para acceder al Panel de Control. Estos datos son proporcionados al cliente al momento de la contratación del servicio.

Desde el Panel de Control del Hosting podrás entre otras cosas ver estadísticas detalladas del tu Cuenta de Hosting.

Entre otras estadísticas podrás ver

Cantidad de Transferencia de Datos utilizada.
Uso del Espacio en Disco.
Cantidad de Cuentas de e-mail creadas y disponibles.
Cantidad de Cuentas de FTP creadas y disponibles.
Cantidad de dominios adicionales.

Podrás además crear Cuenta de e-mail con tu dominio, modificar las características generales del Panel (contraseña, idioma, etc), cargar archivos, crear redireccionamientos de Cuentas de e-mail, etc.