¿Cómo Configurar una cuenta IMAP en Android?

Vamos a configurar nuestra cuenta de correo en nuestro móvil con sistema operativo Android:

Paso 1 - Ingresamos en Ajustes

img1

Paso 2 - En Cuentas> Añadir cuenta

img2

Paso 3 - Cuenta de correo electrónico

img3

Paso 4 - Ingresar la cuenta de correo completa, poner la contraseña e ingresar en Configuración Manual

img4

Paso 5 - Elegir cuenta IMAP

img5

Paso 6 - Poner nombre de usuario: el correo entero, completar en caso que no aparezca  y la Contraseña.

- Servidor IMAP: mail.sudominio.com (Donde pone "sudominio" deberá reemplazarlo por su dominio personal)
- Puerto 993
- Tipo de seguridad: SSL

img6

Clic en Siguiente, luego completamos:

- Servidor SMTP: mail.sudominio.com
- Puerto:465.
- Tipo de seguridad: SSL

img7

Clic en Siguiente y luego seleccionamos la sincronización que más nos convenga.

IMPORTANTE: Nosotros recomendamos la contratación del Certificado de Seguridad SSL, pero en caso que ustedes no lo hayan contratado deberán utilizar los datos recomendados de nuestro servidor para esta configuración. Estos datos se encuentran ingresando a cPanel, sección Correo Electrónico > Cuentas de Correo > Connect Devices.

• imap, mail, android, correo electrónico