¿Cómo Configurar una cuenta POP3 en Android?

Vamos a configurar nuestra cuenta de correo en nuestro móvil con sistema operativo Android:

Ingresamos en Ajustes

img1

Luego en Cuentas, Añadir cuenta

img2

Cuenta de correo electrónico

img3

Ingresar la cuenta de correo completa, poner la contraseña e ingresar en Configuración Manual

img4

Elegir cuenta POP3

img5

Poner nombre de usuario: el correo entero, completar en caso que no aparezca Contraseña
- Servidor pop3: mail.sudominio.com (Donde pone "sudominio" indique su dominio personal)
- Tipo de seguridad: ninguno
- Puerto 110

img6

Clic en Siguiente, luego completamos:
- Servidor SMTP: mail.sudominio.com
- Puerto:25. Algunos proveedores bloquean el Puerto 25, en ese caso el puerto correcto es el 26
- Tipo de seguridad: ninguna

img7

Clic en Siguiente y luego seleccionamos la sincronización que más nos convenga.

• correo, correo electrónico, pop3, celular, cuenta