¿Cómo acceder a Webmail?

Webmail es un programa que te permite acceder a tu cuenta de correo desde cualquier computadora conectada a internet.

Para acceder vía web al correo electrónico de tu dominio, escriba en su navegador la siguiente url http://tudominio.com/webmail/
img1

El mismo te solicitará usuario y contraseña, debes tomar en cuenta que tu "usuario" de email es la dirección de correo completa, incluyendo "@tudominio.com".

El siguiente paso será elegir la aplicación más adecuada a tu gusto, podés elegir entre Horde, Roundcube y SquirreMail.

img2

• ingresar, webmail, acceso, correo electrónico