¿ Como puedo crear un Alias de Correo Electrónico?

Re-direccionamiento de Correo Electrónico (alias de correo electrónico)

El reenvío de correo electrónico es un servicio mediante el cual los mensajes de correo electrónico se re-envian de una determinada cuenta a otra.

Ejemplo: Queremos que los correos de la cuenta webmaster@tudominio.com.ar (no necesariamente tiene que estar creada) vayan a una cuenta de correo electrónico, como por ejemplo, jim@tudominio.com.ar u otra direccion cualquiera como minombre@gmail.com , etc.

¿Como añadir una redirección de correo electronico?

Ingrese a través del cpanel, www.tudominio.com.ar/cpanel/

img1

Para acceder al menú de redireccionamiento, haga clic en el icono Reenviadores hubicado en Correo Electrónico

Click en añadir Reenviadores.

img2

Hacer click en Administración y seleccionar el dominio del cual haremos un redireccionador, luego click en Añadir Reenviador

img3

Selecciona Reenviar a la Dirección de Correo Electrónico y completa con la dirección a la cual recibirás los correos electrónicos.

Hacer click en Añadir reenviador y aparecerá el siguiente mensaje:

Ahora ya tiene un redireccionamiento de correo electronico, para eliminar una redireccion , simplemente haga clic en el botón Borrar.

img6

• alias, redireccionador, reenviar, redireccionar