¿Cómo Configurar mi cuenta de correo en Outlook 2007?

Una vez creada la cuenta, abre el programa Microsoft Outlook 2007 y sigue los siguientes pasos para configurarlo:

Paso 1. En el menú selecciona Herramientas y Configuración de la cuenta...

Paso 2.- Selecciona Nuevo y aparecerá el asistente para Agregar una nueva cuenta de correo electrónico.

Paso 3. Selecciona Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP y pulsa el botón Siguiente

Paso 4.- En la ventana Configuración automática de la cuenta selecciona la opción Configurar manualmente las opciones del servidor

Paso 5.- En la ventana Elegir servicio de correo electrónico selecciona la opción Correo Electrónico de Internet y luego clic en Siguiente.

Paso 6. Rellena todos los campos como se ejemplifica en la imagen que sigue a continuación.

Una vez relleno todos los campos selecciona Más configuraciones.

Paso 7. Una vez seleccionado Más configuraciones aparece una ventana donde tienes que escoger la pestaña Servidor de Salida, ahí selecciona Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.

Una vez realizado todos los pasos si todo esta configurado correctamente ya tienes funcionando tu cuenta de correo.

• configurar, correo, outlook 07, outlook 2007, cliente