¿Cómo Configurar mi cuenta de correo en MAC OS con Certificado SSL?

Es necesario tener la cuenta de correo previamente creada desde tu cPanel.

Luego, ya en tu Panel de Control ingresar en la Sección Correo Electrónico > Cuentas de Correo > Connect Devices y obtener los datos Recomendados de configuración.

Comenzamos con la Configuración.

Paso 1. Una vez abierto el programa de correo, seleccione Mail -> Preferencias.

Paso 2. Para añadir una cuenta pulse en el botón + que aparece abajo a la izquierda de la imagen encuadrada en rojo.

Paso 3. En la siguiente formulario hay que rellenar los campos como el siguiente ejemplo a continuación:

Paso 4. Configuramos la entrada de correo como el siguiente ejemplo:

Una vez completado seleccionar Continuar para proseguir.

Paso 5. Seleccionamos Usar SSL y pulsamos Continuar.

Paso 6. Configuramos la entrada de correo como el siguiente ejemplo:

Paso 7. Seleccionamos Usar SSL y avanzamos al siguiente paso con Continuar.

Paso 8. En este paso pide confirmación de los pasos anterior, en el caso de que se todo este correctamente configurado ya se tiene la cuenta creada y configurada en Mail.

• correo, mail, mac