¿Cómo habilito el puerto 26 en Microsoft Outlook?

Para habilitar el puerto 26 en Microsoft Outlook debemos cambiar el Puerto del Correo Saliente (SMTP) del valor que posea a 26.

1.- Ingrese a la ventana de configuración de la cuenta email desde el menú de Outlook (Herramientas -> Cuentas de correo)
2.- Seleccionar “Cambiar cuentas”, luego ingrese la cuenta de su dominio y se desplegara la siguiente ventana:

3.- Hacé click en el botón Más configuraciones.. y se mostrara la siguiente pantalla

4.- A continuación hacé click en la pestaña de Avanzadas y visualizara la ventana donde se configura la opción de puerto a utilizar para enviar correos:

5.- Como último paso cambiar el valor de Servidor de salida de 25 a 26, este será el puerto utilizado para envió de correos, click en aceptar en las ventanas correspondientes para guardar cambios.