¿Cómo configurar una cuenta de correo en Outlook 2013?

En este tutorial te mostraremos como configurar tu cuenta de correo en Microsoft Outlook 2013.

Paso 1 - Selecciona la opción como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 2 - Selecciona la opción si y luego clic en siguiente:

Paso 3 - Marca la segunda opción configuración manual o tipos de servidores luego clic en siguiente:

Paso 4 - Introduce los datos de usuario como te mostramos en el ejemplo de la imagen, selecciona la pestaña de Más configuraciones.

Paso 5  - Selecciona la pestaña de Mi servidor de salida, marcar Mi servidor de Salida (SMTP) requiere autenticación, como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 6  - Selecciona la pestaña de Avanzadas, verificar que los datos estén como muestra la imagen:

Paso 7 - Haz click en Aceptar, para cerrar el asistente haz click en Finalizar.

• outlook 2013, correo, cuenta