¿Cómo integrar un chat a Sitio Express?

Para integrar un chat externo a Sitio Express, puedes hacerlo de forma muy simple

Lo primero que debes hacer es registrarte en alguna aplicación externa que ofrezca la posibilidad de tener un chat a un sitio web. Hay montones de estas aplicaciones (desde gratuitas hasta pagas). Generalmente estas aplicaciones una vez que te registras te brindan un código html que debe ser incluido en el head de tu sitio. Para incluir este código solo tienes que ir a las opciones avanzadas de tu sitio y copiar el código que te da la aplicación en el campo -Código Head-.

Si bien hay muchas diferentes opciones de aplicaciones que da la posibilidad de usar el chat a continuación haremos el paso a paso con ZOPIM

Paso a Paso

1. Registrarse en https://es.zopim.com/ (es gratis)
  2. Al confirmar el registro ZOPIM te brindara un código que tiene que ser incluido entre las etiquetas head
  3. En el Panel de Sitio Express ir a : Opciones Avanzadas > Configuración del Modulo
  4. Agregar el código provisto por ZOPIM en el campo  -Código Head- y guardar los cambios
  5. Publicar el Sitio y listo!

Esperamos que te haya sido de utilidad!

• chat