Esta opción te permite combinar 2 o más listas y agrupar los suscriptores en una unica lista.

Para combinar listas deberás ingresar en www.yaloenvie.com con tu usuario y contraseña.

Luego deberás desplegar el menú "Lista" que se encuentra en el Menú horizontal-superior y hacer click en “Combinar listas”.

Una vez que hayas ingresado al menú “Combinar Listas” podrás visualizar un listado donde figura el Nombre de las listas, la cantidad de Suscriptores de cada lista y el Destino (La lista destino contendrá los Suscriptores de todas las listas seleccionadas).

Selecciona las listas que deseas agrupar tildando los casilleros ubicadas en la columna Combinar

Por último haz click en la opción “Combinar” y haz click en el botón “Aceptar” para confirmar la operación o bien en el botón “Cancelar” para abortar la operación.

Si la operación ha sido realizada correctamente podrás visualizar en el listado la lista destino con los suscriptores correspondientes.