Yaloenvie te brinda la opción de crear listas, donde podrás incorporar los suscriptores que desees para lograr así una mayor organización a la hora de enviar tus mensajes.

Por ejemplo puedes crear 2 listas, en una de ellas puedes agrupar todos tus clientes mayoristas, y en la otra tus clientes minoristas. Luego cuando envíes tu mensaje solo deberás seleccionar a que lista deseas enviar el mismo.

Para crear una lista deberás ingresar en www.yaloenvie.com y hacer click en la opción "Crear nueva lista" que se encuentra en el Menú Principal o también en el menú desplegable "Lista".

Luego deberás completar los datos solicitados (Nombre, Nombre del remitente, Email del remitente, etc).

A continuación haz click en el botón “Crear lista” para confirmar.