Utilizar Onepage - redirigir a un sector de nuestra página

Utilizamos ONEPAGE cuando queremos linkear desde un botón o un hipervínculo a cierta parte de nuestra página.

Para el ejemplo seleccioné un bloque el cual nombraré BLOQUE1.

Paso 1 - Edito el bloque desde el lápiz de la izquierda. Este bloque será el destino al cual se consultará desde un botón y desde un hipervínculo.

Paso 2- En Avanzadas coloco un nombre en Identificador del Bloque para ONEPAGE. Luego confirmo.

Paso 3 - En caso de que desde un botón realice la consulta, agrego el elemento Botón y accedo a sus propiedades desde el lápiz que muestro en la imagen.

Paso 4 - Desde aquí cambié el nombre al botón, coloqué para el ejemplo "ir a Bloque1".

Activé "Linkear a Página de mi sitio" que es donde elijo el destino del Clic en el botón. Ahí selecciono "Pagina Actual #Bloque1", luego Guardamos.

Paso 5 - Ahora podremos guardar la página y publicarla. El botón nos llevará al bloque seleccionado.

En caso de desear que un link nos lleve a través de un hipervínculo:

Paso 6 - Haces clic en el texto donde construirás el hipervínculo, se desplegará un menú en donde seleccionarás el símbolo de hipervínculo marcado en la imagen.

Paso 7 - En caso que tu dominio tenga contratado Certificado de Seguridad SSL (algo muy recomendado) deberás seleccionar en "Protocol" https://. En caso que no poseas debes seleccionar http://.

Paso 8 - El link lo construirás muy fácilmente respectando la siguiente fórmula:  "link-de-tu-pagina.htm#identificador", por ejemplo www.misitioexpress.com/inicio.htm#Bloque1 que fue el que utilicé en el ejemplo. Luego confirmas haciendo clic en OK.

Paso 9 - Finalmente guardas y publicas tu página.

• Onepage