Crear un nuevo Usuario a tu cuenta en Grupo Infocomercial

Cuando deseas que alguien más en tu organización pueda contratar o dar de baja servicios y productos, revisar las facturas, generar tickets deberás generar un nuevo Usuario.

Para ello seguirás los siguientes pasos:

Paso 1 - ingresa al Área de Clientes

Dirígete a www.grupoinfocomercial.com/clientes/ y haces clic en el saludo a tu derecha. En el menú que se desplegará ingresas como muestra la imagen a continuación en Gestión de Usuarios.

Paso 2 - Invitar Nuevo Usuario

En este paso crearás una invitación, si el invitado ya tiene una cuenta de usuario existente, podrá acceder a su cuenta utilizando sus credenciales de inicio de sesión. Si el usuario aún no tiene una cuenta de usuario, podrá crear una.

Paso 3 - Privilegios para el nuevo usuario

Establecerás los privilegios para el nuevo usuario. Puede obtener todos los permisos o seleccionar de una lista solo los privilegios que consideres convenientes.  Colocas su email y haces clic en Enviar invitación.

En esta otra imagen podrás ver el detalle de cada privilegio que podrás seleccionar para el futuro Usuario:

Paso 4 - Validación de la invitación

El invitado recibirá un correo con el título "Un agente de Grupo Infocomercial te ha invitado a acceder".

NOTA: En caso de no encontrar el correo en la bandeja de entrada debe revisar en la carpeta Correo No Deseado.

Paso 5 - Aceptar la invitación

Dentro del correo deberá hacer clic en "Aceptar Invitación" para completarla.

Paso 6 - Paso final, Ingresar o Registrarse

Al hacerlo se abrirá una nueva ventana con el cartel "Ha sido invitado a..." desde donde podrá ingresar a la cuenta.

Si ya poseía un usuario y contraseña podrá ingresar con los mismos datos, sino desde esa misma ventana podrá registrarse incorporando su Nombre, Apellido y contraseña tal cual la siguiente imagen. Deberá recordar marcar "Yo he leído y estoy de acuerdo con los Términos del Servicio y Condiciones de Uso" los cuales están disponibles dese el correspondiente enlace. También debe hacer clic en el captcha No Soy Robot.

• Usuario