Cómo instalar WordPress desde cPanel - WordPress Toolkit

Wordpress Toolkit es una extensión que nos permite gestionar las instalaciones de Wordpress desde el propio panel de control cPanel.

Para instalar tu WordPress podemos acceder a Wordpress Toolkit en simples pasos:

Paso 1 - Ingresar en nuestro cPanel desde el link que se construye con el nombre de tu dominio /cpanel. Ejemplo: tu-dominio.com/cpanel

Paso 2 - Nos dirigimos a la sección Aplicaciones > WordPress Toolkit

Paso 3 - Completamos con los datos solicitados para la instalación tales como el directorio de instalación, el título del sitio, tema, idioma, versión (siempre es recomendable la versión indicada como "current". Luego te solicitará que establezcas el usuario, la contraseña y el correo de contacto.

Recomendamos que el usuario y la contraseña tengan la complejidad necesaria para que el sitio sea más seguro.

Paso 4 - Luego de realizada la instalación aparecerá toda la información para que puedas administrar y actualizar Wordpress y sus Plugins sin la necesidad de ingresar en el backend.

• Wordpress, cms, toolkit