Cómo hacer un Flush DNS

Cada vez que ingresas a un sitio web, tu equipo guarda en la memoria caché direcciones IP y otros resultados de sistema de nombres de dominio.

Borrando esta memoria se eliminan los datos obsoletos que causan problemas de conexión, a este procedimiento se le conoce como Flush DNS.

A continuación te explicamos cómo hacerlo:

En Windows:

Paso 1 - Inicio > ejecutar (o apretamos simultáneamente las teclas Windows + R).

Paso 2 - Escribir: cmd - clic en Aceptar.

Paso 3 - Escribir el siguiente comando:

Cuando se complete el proceso aparecerá el siguiente mensaje:

En Mac

Estos pasos aplican para los sistemas Mac OS X Yosemite o El Capitan:

Abrir spotlight. Hacer clic sobre la lupa localizada en la parte superior derecha de la pantalla.

Escribir "Terminal" en el campo de texto. Aparecerán varias opciones, seleccionar la primera.

Escribir en el terminal lo siguiente:

• DNS