¿Como ver la información y estado de la cuenta?

Para ver la información y estado de la cuenta deberás ingresar en www.yaloenvie.com con tu usuario y contraseña.

Luego deberás desplegar el menú "Herramientas" que se encuentra en el Menú horizontal-superior y hacer click en “Información de la cuenta”.

En "Información de la cuenta" podrás ver datos como el Nombre, Apellido, Email, Nombre de Usuario, Tipo de cuenta y la Fecha de alta de la cuenta.

En "Estado de cuenta" podrás ver datos como la cantidad de listas creadas, la cantidad de listas disponibles, la cantidad de Envíos realizados en el periodo, el Límite de envíos por mes y la cantidad de Envíos disponibles entre otras cosas.