Nuestros nuevos servidores le ofrecen la posibilidad de ejecutar diferentes versiones de PHP en su cuenta. Esto es importante cuando se utilizan múltiples aplicaciones con diferentes requerimientos.

Es muy fácil cambiar la versión de PHP para su sitio web, solo tiene que seguir estos pasos:

1er. Paso

Iniciamos Sesión en cPanel, para eso ingresamos en www.tudominio.com/cpanel/

img1

2do. Paso

Luego vamos a la Sessión Software, como se muestra en la imagen siguiente e ingresamos en Administrador MultiPHP

img2

3er. Paso

Seleccione la versión de PHP que necesitamos en el menú desplegable y hacemos clic en Aplicar
img3

Para finalizar, en la imagen siguiente te mostramos que midominio.com cambió su versión de PHP y estableció la versión 7.1

img4

• version, php, cambio, cpanel, configuración